Visão Geral do Monitor

Sobre as principais funcionalidades das soluções Monitor e AoFrio IoT.

AoFrio Monitor é um dispositivo de monitoramento operado por bateria, com um conjunto de sensores integrados, conectividade Bluetooth e publicidade via beacon. É compatível com todos os aplicativos e produtos AoFrio IoT e pode ser emparelhado com o AoFrio Network Pro para e transferência de dados em tempo real. Use o Monitor para conectar sua frota de campo ou em equipamentos que deseje monitorar a temperatura dos produtos, realizar diagnósticos técnicos e gerenciar ativos de campo. Tudo com transferência de dados Bluetooth e publicidade via beacon.

É possível medir:

• temperatura interna do refrigerador
  • contagem de abertura de porta
  • nível de luz
  • estado de funcionamento do compressor
  • movimento de ativos, inclinação e localização
  • estado da bateria do dispositivo

E trace:

• qualidade e segurança do produto
  • atividade comercial do trato
  • identificar o horário da loja e o status do refrigerador
  • diagnóstico técnico e manutenção
  • localização de ativos e movimentos na loja
  • energia restante e tempo de substituição