Visão geral do software de Track

Leia sobre o aplicativo móvel da AoFrio para proprietários de ativos (por exemplo, frotas de refrigeradores e refrigeradores) que só podem visitar seus locais ocasionalmente.

O aplicativo Track é um aplicativo de software para iOS e Android que pode ser baixado em um dispositivo móvel para conectar-se ao hardware AoFrio – ou seja, Sensor, Monitor, Network Pro – via Bluetooth. Uma vez configurado, ele permite ao usuário: trackscreen

• Transfira dados passivamente de ativos conectados via Bluetooth (para SCS = até 5 meses, Monitor = até 2 meses de dados) para o celular próximo, sem necessidade de qualquer ação adicional do usuário.
  • Carregue estatísticas e eventos do hardware AoFrio conectado automaticamente para o banco de dados da empresa na nuvem para análise futura.
  • Registre a localização do GPS e a vida útil dos ativos conectados para garantir que eles estão onde deveriam estar e se devem ser substituídos.

Para quem é este aplicativo? O aplicativo Track foi projetado para uso por proprietários de ativos que podem visitar seus sites apenas ocasionalmente ou por curtos períodos, mas ainda exigem visibilidade regular de estatísticas e eventos para verificar o desempenho e as necessidades de serviço.

Download

• Android (Google Play)
  • iOS (Apple App Store)
  • Não existe uma versão para Windows deste aplicativo

Novos lançamentos? Assine nossas notificações de lançamento por e-mail e verifique as versões de lançamento mais recentes aqui.