Visão geral do software User Manager

Leia sobre o aplicativo de desktop do AoFrio para gerenciar funções de usuário, funções de usuário, acesso e permissões.

User Manager é um aplicativo de desktop projetado para gerenciar funções, acessos e permissões de usuários – especialmente para controladores SCS. Ele permite fácil criação de novos usuários, edição de usuários existentes, bem como configuração de permissões apropriadas para esses usuários em aplicativos SCS.

Para quem é este aplicativo? O Gerenciador de Usuários foi projetado para administradores de banco de dados da marca CDE (Cold Drink Equipment) e OEM gerenciarem usuários, funções e permissões de acesso.

NOTA: Disponível apenas para Windows. Por razões de segurança, o download direto não é permitido. Contate seu representante AoFrio para mais informações.