Visão geral do software OEM Dashboard

Este aplicativo foi projetado para que fabricantes de equipamentos rastreiem seus equipamentos equipados com SCS durante a produção.

Este aplicativo de desktop foi projetado para que fabricantes de equipamentos rastreiem seus ativos equipados com SCS durante a produção.

O painel pode ser refinado por meio de pesquisa e classificação por:

• refrigerador e modelo
  • intervalo de datas
  • nome do proprietário
  • referências de ordem e código
  • outros detalhes exclusivos, incluindo número do ativo, ID do ativo do proprietário, compressor e UUID.
Para quem é isso? Este aplicativo é normalmente usado por grandes OEMs com linhas de produção mais frias. O acesso é habilitado pelo Gerenciador de usuários.

Download

Novos lançamentos? Assine nossas notificações de lançamento por e-mail e verifique as versões de lançamento mais recentes aqui (Em inglês)