1. Centro de ajuda
  2. Manuais e folhas técnicas

Visão geral dos manuais do usuário

AoFrio fornece manuais de usuário aos clientes dependendo de seu ecossistema de hardware e software.

Como uma empresa Software como serviço (SaaS) habilitada para hardware, a AoFrio fornece uma variedade de documentação de instalação e ativação aos clientes, dependendo do uso do produto e da configuração do ecossistema.

Fale com seu representante AoFrio sobre como obter acesso aos manuais do usuário em PDF para os seguintes produtos:

Hardware IoT
  • Controlador SCS
    • Manual padrão
    • Parâmetros padrão
    • Parâmetros avançados
    • Descongelamento Avançado
    • Indicações externas de alarmes
    • Controle de velocidade variável - ventiladores
    • Controle de velocidade variável - compressores
    • Redefinir ID
  • SCS Click
  • Monitor
  • Network Pro e Network Pro ONE
scsusermanualcover

Motores y ventiladores

• Motor Wellington ECR2
  • Wellington ECR1 e ECR82/92

Software

• Cradle Programmer
  • User Manager
  • Programador Universal (UNIPROG)
  • Aplicação de laboratório

Para aplicativo Track e aplicativo Field - consulte a seção Software.