Activa la aplicación Track en tu dispositivo

Cuando instale la aplicación Track por primera vez, deberá autenticarla para asegurarse de que su dispositivo esté configurado correctamente y que tenga acceso Bluetooth al hardware correcto.

Antes de empezar
  • Descargue e instale la última versión de la aplicación Track desde Google Play o Apple App
  • Pídale a su administrador de usuarios un código de activación único que le permita iniciar sesión en la aplicación Track.

Su código de activación es único para usted y NUNCA debe compartirse con nadie más, ya que determina su configuración y a qué base de datos se conectará. El mismo código le dará acceso a todas las aplicaciones de AoFrio SCS que está autorizado a usar.

Paso Detalles
1
Ingrese el Código de Activación de 11 dígitos y presione Activar (Tiene que tener acceso a red).
Picture1
2
Seleccione la opción Mientras la app esta en uso.
Picture2
3
Seleccione Permite el acceso en Configuración.
Picture3

4

Seleccione la Opción Permitir todo el tiempo y presione tecla de regresar.

Picture4

5

Abra la aplicación y pruebe rastrear un equipo con control AoFrio, Espere que el circulo y Gota estén en verde.

Picture5