Conexión del Monitor al software AoFrio

Una explicación de cómo el Monitor se conecta a dispositivos móviles cercanos mediante el software AoFrio y la conectividad Bluetooth.

El Monitor AoFrio utiliza un transceptor Bluetooth y es compatible con todas las aplicaciones y hardware de software AoFrio IoT. También puede funcionar como baliza publicitaria a través del marketing de proximidad de iBeacon o Eddystone para entregar contenido a los consumidores.

Una vez que se activa el Monitor, comienza a recopilar datos del sensor y emite una señal Bluetooth que hace que el dispositivo sea reconocible por el ecosistema de aplicaciones de AoFrio. Esto permite la generación de datos, información, seguimiento de la ubicación y marketing de proximidad.

Los datos se recopilan y registran cada 30 segundos de forma predeterminada. El intervalo puede ser ajustado por usuarios con los permisos apropiados, como se explora en la sección de parámetros del manual del Monitor.

Los datos se almacenan en el dispositivo durante aproximadamente dos meses (en condiciones normales, los datos varían según la actividad comercial y el ritmo de uso) hasta que un dispositivo móvil autorizado se acerque y establezca la conectividad Bluetooth. Si un Monitor está equipado en conjunto con un Network Pro, los datos se transfieren en tiempo real de acuerdo con la configuración de conectividad en Network Pro.

Cuando se establece una conexión, los datos se transfieren desde el Monitor al dispositivo móvil y se envían a la nube de AoFrio, donde se procesan para su visualización utilizando todas las herramientas disponibles en el ecosistema IoT de AoFrio.