Configurar la aplicación de Report en el escritorio

Después de descargar el software de la aplicación Report en su escritorio, deberá ingresar un código de activación y seleccionar una base de datos.

Cuando ejecute por primera vez la aplicación AoFrio Report en su escritorio, se le pedirá un código de activación. Póngase en contacto con su administrador de cuenta de AoFrio para obtener este código y luego proceda de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación Report en su escritorio.
  2. Ingrese su código de activación en el campo cuando se le solicite y haga clic en ACTIVAR una vez que haya leído los Términos de uso.
  3. Haga clic en la base de datos con la que desea trabajar de la lista y haga clic en SELECCIONAR.
  4. Ahora se le pedirá que ingrese su correo electrónico y contraseña. El campo de correo electrónico se completará automáticamente en función del código de activación. Agregue una contraseña y haga clic en INICIAR SESIÓN.
  5. Si es la primera vez que inicia sesión, recibirá un correo electrónico con detalles sobre cómo configurar su contraseña. Siga el enlace del correo electrónico para completar este paso.

NOTA: Siempre puede volver a la pantalla de inicio de sesión para restablecer su contraseña, activar otra base de datos o desactivar una base de datos existente.