1. Centro de Ayuda
  2. Configuración de hardware de IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS - Configuración General

Controles de velocidad basados ​​en frecuencia para compresores de velocidad variable

Los controladores SCS con firmware FW-4024 pueden admitir controles de velocidad basados ​​en frecuencia para compresores de velocidad variable compatibles

Los controladores SCS con FW-4024 admiten controles de velocidad basados ​​en frecuencia para compresores de velocidad variable (VSC) compatibles. El controlador SCS utiliza los datos del sensor para realizar ajustes precisos en la velocidad del compresor, optimizando la eficiencia energética y el rendimiento en función de los diferentes requisitos operativos.
  • Control de frecuencia PWM directo del compresor inversor desde el puerto AD4 del controlador SCS
  • Configuración de Frecuencias Mínima, Máxima y de Parada del compresor
  • Configuración que permite la medición precisa de energía de sistemas con un VSC instalado
  • Controles extendidos del ventilador del evaporador para permitir ciclos de encendido/apagado programados cuando el control del ventilador de velocidad variable está habilitado.
Para ver ejemplos de cableado y configuración de parámetros, consulte el manual Control de velocidad variable de los controladores SCS para compresores (WT9091) (en inglés).