1. Centro de Ayuda
  2. Acerca de software
  3. Aplicaciones Lab, Cradle y Universal Programmer

Información general sobre el software de Cradle Programmer

Esta aplicación ayuda a los fabricantes de equipos originales a establecer parámetros e información de identificación para los controladores SCS en la línea de ensamblaje del enfriador.

El proceso de programación de la cuna permite la configuración de los siguientes elementos:

• Parámetros del controlador
  • Firmware del controlador
  • Modelo de equipo
  • Número de serie del equipo
  • Identificaciones: fabricante, propietario (embotellador o CDE / Marca de equipos para bebidas frías) y marca
  • Número de activo

¿A quién va dirigido? El programador de cuna está diseñado para fabricantes de equipos originales (OEM) para su uso en la línea de ensamblaje de enfriadores.

Download​

¿Nuevos lanzamientos? Suscríbase a nuestras notificaciones de lanzamiento por correo electrónico y busque las últimas versiones de lanzamiento aquí.