Descripción general del software User Manager

Lea sobre la aplicación de escritorio de AoFrio para administrar roles de usuario, roles de usuario, acceso y permisos.

User Manager es una aplicación de escritorio diseñada para administrar los roles de usuario, el acceso y los permisos, especialmente para los controladores SCS. Permite una fácil creación de nuevos usuarios, la edición de usuarios existentes, así como la configuración de permisos adecuados para esos usuarios en aplicaciones SCS.

¿A quién va dirigida esta aplicación? User Manager está diseñado para que los administradores de bases de datos de marcas OEM y equipos de bebidas frías (CDE) administren usuarios, roles y permisos de acceso.

NOTA: Disponible solo para Windows. Por razones de seguridad, no se permite la descarga directa. Póngase en contacto con su representante de AoFrio para obtener más información.