Diagnosticar problemas del enfriador comparando estadísticas con la aplicación Field

El registro de estadísticas en la aplicación Field te permite seleccionar y comparar una variedad de valores registrados durante un período de días.

Paso Detalles

1

Conéctate al enfriador con la aplicación Field, luego abre el menú principal. Toca ESTADÍSTICAS.

statsSPAN1

2

Toca el ícono de más gris para hacer tu selección de valores registrados. Luego toca OK para confirmar la selección.

statsSPAN3

3

Compara los valores entre sí en la pantalla principal de Estadísticas.

statsSPAN2