Funcionamiento estándar para Network Pro

Cómo funciona Network Pro y Network Pro ONE en condiciones normales.

Durante el funcionamiento normal, Network Pro realizará las siguientes tareas:

• Regístrese en la nube de AoFrio cada 24 horas para determinar si hay nuevo firmware o configuración disponible para descargar.
  • Adquiera datos de dispositivos Connect IoT que sean propiedad del mismo cliente y estén dentro del alcance de Bluetooth. Los datos se cargarán en la nube de AoFrio periódicamente, normalmente al menos cada 24 horas.
  • Escuche las alarmas de cualquier dispositivo IoT de AoFrio y cargue los datos en la nube de AoFrio inmediatamente si se han configurado alarmas de alta prioridad.

Vea los estados de Network Pro en su flota usando la aplicación Report. Leer más.