Información general sobre el software de Field

Lea sobre la aplicación móvil de AoFrio para ingenieros de refrigeración, técnicos de servicio e instaladores.

La aplicación de campo es una aplicación de software para iOS y Android que se puede descargar en un dispositivo móvil para conectarse con controladores, monitores y profesionales de red a través de Bluetooth. Permite al usuario:

• Ver y editar los parámetros principales en el hardware, por ejemplo, controles de temperatura, velocidades de los ventiladores
  • Descargue un archivo de parámetros de la nube para actualizar el hardware
    Establezca los ID para cada activo conectado, es decir, números de activo, número de modelo, parámetros
  • Reacondicionar los activos existentes que se han instalado con el nuevo hardware de AoFrio
  • Descargue y actualice el firmware en el hardware AoFrio conectado
    Grafique todos los sensores conectados para ofrecer una visión en tiempo real de lo que está sucediendo en cada activo
  • Controle todos los sensores conectados, incluida la depuración
    Ver estadísticas y eventos de un período (para SCS = 5 meses, Monitor = 2 meses de datos). Las estadísticas incluyen rangos de temperatura. Los eventos incluyen alarmas de apagado, cambios significativos en el modo.
  • Diagnosticar y solucionar problemas

¿A quién va dirigida esta aplicación? La aplicación de campo está diseñada para ser utilizada por ingenieros de refrigeración, técnicos de servicio e instaladores de AoFrio que requieren un control total de los parámetros del activo y que pueden pasar más tiempo en el lugar con el activo para ajustar la configuración, realizar el mantenimiento u otros cambios.

Download

¿Nuevos lanzamientos? Suscríbase a nuestras notificaciones de lanzamiento por correo electrónico y busque las últimas versiones de lanzamiento aquí