1. Centro de Ayuda
  2. Acerca de software
  3. Aplicaciones Lab, Cradle y Universal Programmer

Información general sobre el software de Lab

La aplicación de laboratorio ayuda a los fabricantes de equipos originales y fabricantes a crear, comprobar y guardar archivos de parámetros para su uso en laboratorio y producción.

La aplicación de escritorio Lab (a veces conocida como SCS Lab) permite crear, comprobar y guardar fácilmente archivos de parámetros para su uso en laboratorio y producción.

Se requiere:

• Dongle USB Blue-Giga compatible con BT-LE o una PC con Windows 10+ con interfaz BLE incorporada
  • El mismo código de activación que para todas las demás aplicaciones
  • Conexión a un controlador SCS (de la misma manera que la aplicación móvil)
  • Tiene una interfaz básica de 4 pantallas (sin menús ocultos) que ofrece funcionalidad para diagnóstico, edición de parámetros, información de activos y actualizaciones de firmware.
¿A quién va dirigida esta aplicación? La aplicación de laboratorio está diseñada para OEM y fabricantes.

Download

¿Nuevos lanzamientos? Suscríbase a nuestras notificaciones de lanzamiento por correo electrónico y busque las últimas versiones de lanzamiento aquí.