1. Centro de ajuda
  2. Sobre o software
  3. Aplicativos Lab, Cradle e Universal Programmer

Visão geral do aplicativo de Lab

Aplicativo Lab ajuda OEMs e fabricantes na criação, verificação e salvamento de arquivos de parâmetros para uso em laboratório e produção.

Leia sobre o aplicativo de desktop da AoFrio para gestores de ativos que exigem visibilidade regular de estatísticas e eventos em sua frota de refrigeração para verificar o desempenho e as necessidades de manutenção.

Requer:​
  • Dongle USB Blue-Giga compatível com BT-LE ou um PC com Windows 10+ com interface BLE integrada
  • mesmo código de ativação de todos os outros aplicativos
  • Conexão a um controlador SCS (da mesma forma que o aplicativo móvel)​
Possui uma interface básica de 4 telas (sem menus ocultos) que oferece funcionalidades para diagnóstico, edição de parâmetros, informações de ativos e atualizações de firmware.​

Para quem é este aplicativo? O aplicativo Lab foi projetado para OEMs e fabricantes.

Download

Novos lançamentos? Assine nossas notificações de lançamento por e-mail e verifique as versões de lançamento mais recentes aqui.