Información general sobre el software de Report

Lea sobre la aplicación de escritorio de AoFrio para administradores de activos que requieren visibilidad regular de estadísticas y eventos en su flota de refrigeración para verificar el rendimiento y las necesidades de servicio.

La aplicación Report es una aplicación de escritorio para iOS y Android que se puede descargar para conectarse al servidor de la empresa del usuario a través de la nube. Una vez configurada, permite:
  • Descargar y visualizar informes agrupados de datos de rendimiento de activos. Estos datos fueron recopilados previamente por otras aplicaciones de AoFrio conectadas al hardware en campo.
  • Tomar decisiones basadas en conocimientos y paneles personalizados en tiempo real mostrados en la aplicación.

¿Para quién es esta aplicación?
La aplicación Report está diseñada para ser utilizada por gerentes de activos que requieren visibilidad regular de estadísticas y eventos en su flota de refrigeración para verificar el rendimiento y las necesidades de mantenimiento. Pueden usar estos datos para hacer cambios en tiempo real en la colocación de inventario y en las reservas de servicios, así como para verificar otros aspectos de su refrigeración, como el uso de energía y el cumplimiento con HACCP.

Descargar

¿Nuevos lanzamientos? Suscríbete a nuestras notificaciones de lanzamiento por correo electrónico y verifica las versiones de lanzamiento más recientes aqui.