Visão geral do software de Report

Leia sobre o aplicativo de desktop da AoFrio para gestores de ativos que exigem visibilidade regular de estatísticas e eventos em sua frota de refrigeração para verificar o desempenho e as necessidades de manutenção.

O aplicativo Report é um aplicativo de desktop para iOS e Android que pode ser baixado para conectar-se ao servidor da empresa do usuário através da nuvem. Depois de configurado, ele permite:

• Baixe e visualize relatórios agrupados de dados de desempenho de ativos. Isso foi coletado anteriormente por outros aplicativos AoFrio conectados ao hardware em campo.
  • Tome decisões com base em insights e painéis personalizados em tempo real exibidos no aplicativo.
Para quem é este aplicativo? O aplicativo de relatório foi projetado para uso por gerentes de ativos que exigem visibilidade regular de estatísticas e eventos em sua frota de refrigeração para verificar o desempenho e as necessidades de manutenção. Eles podem usar esses dados para fazer alterações em tempo real na colocação de estoque e nas reservas de serviços, bem como verificar outros aspectos de sua refrigeração, como uso de energia e conformidade com HACCP.

Download

Novos lançamentos? Assine nossas notificações de lançamento por e-mail e verifique as versões de lançamento mais recentes aqui.