Leer archivos de parametros mediante la aplicación Field

Cargar archivo de parámetros en un controlador SCS.

1

Ingresar Menú SCS FIELD APP seleccionar opción Cargar archivo de Parámetros.

para1

2

Seleccionar opción Leer del control SCS.

para2

3

Ingrese el numero de activo del equipo en el campo en blanco ingrese un prefijo para el archivo.

para3

4

Ingrese nuevamente a la opción de Seleccionar un Archivo, seleccione la opción depurar, seleccione el archivo con el numero de activo del equipo que acaba de leer parámetros y seleccione Cargar al servidor

para4

5

Tomar captura de pantalla.

para4

6

Seleccione OK y envié las capturas de Pantalla a la persona responsable de trasladar a AoFrio.

para5