Verifique el estado de su refrigerador en la pantalla de inicio de la aplicación Field

La pantalla de inicio de la aplicación Field muestra información sobre el controlador o monitor SCS al que está conectado actualmente, además de proporcionar enlaces a otras funciones de la aplicación.

Esta imagen muestra la aplicación Field conectada a un enfriador de botellas.

Pantalla de inicio

A lo largo de la parte superior de la imagen puedes ver los siguientes iconos:

homeicon Pantalla de inicio*: como se muestra en la imagen.
graphoutputicon Gráfico y control de salida*: datos de estado significativos durante un período determinado para realizar un seguimiento del rendimiento del equipo.
eventsicon Historial de eventos*: enlaces a eventos registrados para el equipo, como fallas y alarmas. Leer más
mainmenuicon Menú principal: enlaces a funciones dentro de la aplicación de campo, incluida la configuración de SCS y la edición de parámetros.

* También hay un enlace a esta página en el menú principal.

Debajo del menú de iconos, se encuentra la siguiente información:

• ID del equipo: muestra el ID del refrigerador al que se ha conectado
e iconos de estado para una serie de funciones clave del equipo:

• Modo - por ejemplo, Normal, Standby, etc.
  • Luz
  • Puerta
  • Fuente de alimentación
  • Estado del compresor
  • Ventilador del evaporador
  • Temperatura del aire de retorno

NOTA: Comprueba el estado de tu nevero en la pantalla de inicio de la aplicación Field