Aprovações do Network Pro

Um resumo das aprovações do Network Pro e do Network Pro ONE da folha de dados.

Conformité_Européenne1 Este produto está em conformidade com todas as diretivas relevantes de marcação "conformité européenne" ou CE ("conformidade europeia") exigidas para produtos vendidos no Espaço Econômico Europeu (EEE).
FCC1 Este produto exibe a marca FCC para indicar que a radiação eletromagnética do dispositivo está abaixo dos limites especificados pela Comissão Federal de Comunicações dos EUA e que a AoFrio seguiu os requisitos descritos na autorização da Declaração de Conformidade.
RCM1 Este produto está em conformidade com os padrões estabelecidos pelo regulador de eletricidade (Regulatory Authorities (RA)) e pela Australian Media Authority (ACMA).
Norma_Oficial_Mexicana1 Este produto atende aos critérios da Norma Oficial Mexicana.