Aprovações do Monitor

Um resumo das aprovações do Monitor da folha de dados.

Conformité_Européenne1

Este produto está em conformidade com todas as diretivas relevantes de marcação "conformité européenne" ou CE ("conformidade europeia") exigidas para produtos vendidos no Espaço Econômico Europeu (EEE).

FCC1

Este produto exibe a marca FCC para indicar que a radiação eletromagnética do dispositivo está abaixo dos limites especificados pela Comissão Federal de Comunicações dos EUA e que a AoFrio seguiu os requisitos descritos na autorização da Declaração de Conformidade do Fornecedor.

rohs1

Este produto está em conformidade com as normas exigidas para a certificação europeia RoHS (Restriction of Hazardous Substances), que regulamenta o uso de seis materiais perigosos, incluindo chumbo, na fabricação de equipamentos elétricos e eletrônicos.

Bluetooth1

Este produto atendeu aos padrões exigidos dentro do processo de qualificação Bluetooth, o que promove a interoperabilidade do produto

anatel1-1

Este produto está em conformidade com as normas estabelecidas pela ANATEL, Agência Nacional de Telecomunicações para acesso ao mercado brasileiro de telecomunicações.

Norma_Oficial_Mexicana1

Este produto atende aos critérios da Norma Oficial Mexicana.

Ramatel1

Este produto está em conformidade com os padrões para RAMATEL ID estabelecidos pela autoridade argentina ENACOM (Ente Nacional de Comunicaciones) que é responsável por conceder acesso ao mercado argentino aos fabricantes de dispositivos que usam tecnologia de rádio.

Detalhes completos de conformidade e aprovação estão disponíveis no manual padrão do Monitor (#WT553) (em inglês).