Aprobaciones de Monitor

Un resumen de las aprobaciones de Monitor de la hoja de datos.

Conformité_Européenne1

Este producto cumple con todas las directivas relevantes de marcado "conformité européenne" o CE ("conformidad europea") requeridas para los productos vendidos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

FCC1

Este producto muestra la marca de la FCC para indicar que la radiación electromagnética del dispositivo está por debajo de los límites especificados por la Comisión Federal de Comunicaciones de EE. UU. y que AoFrio ha seguido los requisitos descritos en la autorización de la Declaración de conformidad del proveedor.

rohs1

Este producto cumple con los estándares exigidos por la certificación europea RoHS (Restricción de Sustancias Peligrosas), que regula el uso de seis materiales peligrosos, incluido el plomo, en la fabricación de equipos eléctricos y electrónicos.

Bluetooth1

Este producto ha cumplido con los estándares requeridos dentro del proceso de calificación de Bluetooth, lo que promueve la interoperabilidad del producto.

anatel1-1

Este producto ha cumplido con los estándares establecidos por ANATEL, la Agencia Nacional de Telecomunicaciones de Brasil para el acceso al mercado brasileño de telecomunicaciones.

Norma_Oficial_Mexicana1

Este producto cumple con los criterios de la Norma Oficial Mexicana.

Ramatel1

Este producto cumple con los estándares para RAMATEL ID según lo establecido por la autoridad argentina ENACOM (Ente Nacional de Comunicaciones) que se encarga de otorgar acceso al mercado argentino a los fabricantes de dispositivos que utilizan tecnología de radio.

Los detalles completos de cumplimiento y aprobación están disponibles en el Manual de estándares de Monitor (#WT553) (En inglés).