Como funciona o modo de exibição refrigerador única no aplicativo Report

Ao abrir um painel de frota no aplicativo Report, você pode clicar em listagens de equipamentos individuais para obter mais detalhes.

A visão detalhada de cada refrigerador ou equipamento dentro da sua frota começa como um painel com os seguintes gráficos de Comportamento médio:

• Média de aberturas por Hora : por exemplo, atividade do cliente durante um dia em que ele abre o refrigerador para tirar bebidas para comprá-las.
  • Compor. do respon do PDV/Loja: por exemplo, Eventos de reabastecimento em que a porta fica aberta por um tempo prolongado, quando a temperatura é ligada ou ajustada.
  • Consumo médio de energia: Uma visão do uso de energia do chiller. Você pode ajustar a visão por Kwh / Watts / Dólar (custo de energia)
  • Média de aberturas diárias: por exemplo, a atividade dos clientes durante a semana em que abrem a caixa térmica para retirar bebidas para comprá-las.
Use o seletor de datas para escolher um intervalo de datas.
reportappSinglePORT

Vista do Singler Cooler

Clique nas abas de navegação para ver outros painéis de:

• Vendas semanais: Histórico de vendas da geladeira com base em contagens e movimentações open house. Eg. Uma porta aberta provavelmente significa que uma garrafa é removida e comprada.
  • Gráfico detalhado: Fornece uma visão cronológica dos eventos (por exemplo, giros de porta, giros de porta sem sensor, temperatura do ar de retorno, temperaturas do evaporador, contagem de atividades, atualizações de firmware, etc.) a cada 30 minutos durante um período de data selecionado. Você pode filtrar por tipo de evento e também exportar essa exibição para CSV.
  • História: Fornece datas e ações para mudanças de local, geladeiras desativadas e habilitadas, manutenção e visitas de vendas.

Outras ações

• Solicitaçãoes de Serviço: Visualize e edite solicitações de serviço existentes para esta geladeira ou adicione uma nova solicitação.
  • Notas de instalação: Dependendo da sua função de usuário, você pode editar e adicionar novas notas de instalação para a geladeira, incluindo a adição de imagens.
Detalhes do equipamento
Veja as especificidades desta geladeira.

Algumas seções podem não estar visíveis se você não tiver permissões para exibi-los ou se os dados não estiverem disponíveis para essa categoria.

NOME

• Ativo # - e editar o nome de exibição do recurso
  • Numero de serie do fabricante
  • Visto pela última vez: data e hora em que uma pessoa estava perto da geladeira e seu aplicativo Field ou Track reconheceu sua localização. Eles podem não ter carregado nenhum dado.
  • Últimos dados: data e hora em que uma pessoa carregou dados para o aplicativos Track ou Field.
  • Estado de uso: Seja Em serviço, Manutenção, Armazém ou Perdido
  • Etiqueta (opcional)

ENDEREÇO

• Nome do Loja
  • ID Cliente
  • Rota de vendas
  • Rota do Técnico
  • Organização: Estrutura da sua organização.
  • Endereço de Instalação
  • Última localização GPS rastreada
  • Mapa
  • Distância do ponto de instalação (m): Localização atual vs. local de instalação original

DETALHES DO MODELO

• Modelo
  • Capacidade
  • Tipo de controle
  • Serial do Compressor #

CONTAGEM DE VIDA

• Partidas do compressor
  • Horas Funcionamento do Compressor
  • Horas de Funcionamento
  • Aberturas de portas

EVENTOS INDESEJÁVEIS (se aplicável)

• Tempo limite do nível V
  • Nº de Eventos de Surf
  • Período de Uso (X Dias)
  • Consumo médio de energia
  • Custo de Energia
  • Portas basculantes
  • Contagem de Movimentos
  • Fora de especificação serve (>6º C)
    • Devido ao ciclo de ignição
    • Devido a refis
    • Outros motivos
  • Média de horas diárias sem energia

CAMPOS PERSONALIZADOS (se aplicável)

iBEACON (se aplicável)

• Habilitado
  • UUID
  • Maior #
  • Menor #