Como o Network Pro pode continuar funcionando sem energia elétrica

Tanto o Network Pro quanto o Network Pro ONE têm uma bateria interna recarregável que é usada como backup quando a alimentação externa (ou seja, a rede elétrica) é desconectada.

• Se estiver totalmente carregada, a bateria reserva continuará a funcionar com o Network Pro por aproximadamente 12 horas.
  • Ao executar com backup de bateria, o Network Pro continuará a adquirir dados de dispositivos Connect IoT e enviará dados para a nuvem AoFrio até que a bateria se esgote.
  • Quando a bateria estiver esgotada, o Network Pro será desligado.
  • O Network Pro será reativado assim que for reconectado a uma fonte de alimentação externa e, em seguida, adquirirá e carregará dados do dispositivo IoT emparelhado normalmente.
  • O backup da bateria levará cerca de 5-6 horas para carregar totalmente a partir de um estado completamente esgotado.