Diagnosticar problemas do refrigerador comparando estatísticas com o aplicativo Field

O registro de estatísticas no aplicativo Field permite selecionar e comparar uma variedade de valores registrados ao longo de um período de dias.

Passo Detalhes

1

Conecte-se ao refrigerador com o aplicativo Field, depois abra o menu principal. Toque em ESTATÍSTICAS.

statsPORT1

2

Toque no ícone de mais cinza para fazer sua seleção de valores registrados. Em seguida, toque em OK para confirmar a seleção.

statsPORT3

3

Compare os valores entre si na tela principal de Estatísticas.

statsPORT2