Especificações do Network Pro

Principais especificações da folha de dados do Network Pro.

Aqui estão as principais especificações do Network Pro na folha de dados (Em inglês).

Em geral

Tensão de entrada  4.5V – 6.4V DC, 300mA max
Comunicações celulares  LTE Cat M1 with 2G (GPRS) fallback
Bandas celulares B1, B2, B3, B4, B5, B8, B12,B13, B18, B19, B20, B25, B28, B39
Conectividade Bluetooth (BLE 4.1)
Wi-Fi (somente geolocalização) 2.4GHz, 802.11 b/g/n
Bateria 750mAh, 3.7V, Li-Po (Aproximadamente 12 horas de operação completa do produto)
LEDs de status 1 x Power Status ; 1 x Battery Status ; 2 x Cellular status
Conector/Interface Plugue de áudio de 3,5 mm e 4 pólos
Método de instalação  2 x parafusos auto-roscantes ou almofada adesiva dupla face
Proteção de entrada IP43
Temperatura de operação1 -20°C to +60°C (-4°F to 140°F)
Temperatura de armazenamento -20°C to +60°C (-4°F to 140°F)
Peso  63g (2.2oz), Adaptador de energia AC/DC: 188g (6.6oz)
Aprovações2

networkprodatasheetapprovals

1 O carregamento da bateria de reserva ocorre apenas entre 0°C e 40°C
2 Aprovação do NOM pendente