Modo de economia de energia do Monitor explicado

Uma explicação do recurso de modo de economia de energia integrado e automatizado no Monitor.

O Monitor da AoFrio tem uma função de modo de economia de energia integrada e automatizada que é projetada para estender a vida útil da bateria de lítio integrada que pode funcionar 5+ anos. Esse recurso pode detectar automaticamente se o local onde o Monitor está instalado está inativo ou se o cooler não está em serviço e desligado e entra em um estado ativo para economizar energia da bateria.

O modo de economia de energia está ativado imediatamente. Quando enviado, o Monitor é definido como In-Flight, o que significa que o dispositivo está completamente inativo com o Bluetooth desativado. Quando o Monitor é instalado e conectado ao software AoFrio, o padrão é um estado de alta atividade com as configurações detalhadas na tabela a seguir. A maioria das geladeiras vai gastar seu tempo na configuração alta e voltar aqui se houver uma interrupção, como uma queda de energia.

Se não houver atividade na porta por um período específico de tempo, ou se os níveis de luz ao redor da geladeira forem baixos o suficiente para assumir que não há atividade, o monitor entrará automaticamente em um estado de baixa atividade com outras configurações listadas abaixo. O Monitor entrará em um estado de atividade mínima se a geladeira não estiver em uso por um período considerável de tempo.

Função Status da atividade
Alto Baixo Bateria mínima/fraca Voo
Detecção de Temperatura Habilitado Habilitado Desactivado Desactivado
Detecção de Portas Habilitado Habilitado Desactivado Desactivado
Ciclo de trabalho do compressor Habilitado Habilitado Desactivado Desactivado
Inclinar Habilitado Habilitado Habilitado Desactivado
Eddystone Publicidade Selecionável Desactivado Desactivado Desactivado
iBeacon Publicidade Habilitado Habilitado Desactivado Desactivado
Publicidade Lojista Habilitado Habilitado Desactivado Desactivado
Detecção de movimento Habilitado Habilitado Habilitado Desactivado

Quando o Monitor alterna para configurações baixas e baixas, alguns recursos são desativados e a velocidade de publicidade é ajustada para economizar energia.

As alterações no modo de economia de energia podem ser causadas por vários fatores, incluindo:

• Uma conexão de um aplicativo AoFrio
  • Aberturas das portas, inclinação e rotação do resfriador
  • Detectando que a energia da geladeira está ligada, os ventiladores e o compressor estão funcionando
  • Configurações de parâmetros para temperatura
  • A bateria fornecida com o Monitor está perto do fim de sua vida útil.