Modos de operação padrão do Monitor

Como os modos e parâmetros são projetados para funcionar no AoFrio Monitor.

O AoFrio Monitor pode detectar e ajustar seus modos de operação para reduzir o consumo da bateria durante períodos de baixa atividade, como fora do horário comercial ou quando o equipamento foi movido para armazenamento.

Existem também três modos orientados pela operação do equipamento e pelas condições comerciais do ponto de venda onde o dispositivo está instalado.

• Normal - Este estado operacional de alta atividade representa um ponto de venda aberto e ativo. Há atividade comercial em torno do refrigerador, o que significa que as portas são abertas regularmente, as luzes estão acesas e a temperatura é mantida dentro das condições de operação. A configuração do monitor é padrão.
  • Baixo consumo de energia - Este é um estado operacional de baixa atividade que representa o equipamento fora do horário comercial normal. Não há atividade comercial, o cooler pode ter entrado em modo standby, com luzes possivelmente apagadas e aumento de temperatura. Neste modo, o Monitor reduz a frequência de publicidade do beacon enquanto o sensor e o rastreamento de ativos permanecem padrão
  • Potência mínima - Neste estado de atividade mínima, assume-se que o refrigerador foi removido do campo e colocado em armazenamento. Não há atividade comercial nas proximidades e é provável que a temperatura do equipamento esteja próxima dos níveis ambientais. Neste modo, o Monitor reduz a atividade do sensor e a frequência de rastreamento. Recursos avançados e publicidade de beacon estão desativados.

Existem dois modos adicionais disponíveis com base nas condições do dispositivo e na seleção do usuário. Estes operam independentemente das condições de operação do equipamento e do ponto de venda próximo.

• Avião - Este modo é usado somente quando o Monitor não está em uso, como durante a fabricação e transporte. Enquanto estiver no modo Avião, todos os sensores e transmissores dentro do Monitor serão desativados. O modo de voo pode ser desativado quando o monitor é ativado por NFC como parte do processo normal de configuração.
  • Bateria fraca - Este modo é ativado automaticamente quando a bateria interna atinge um nível criticamente baixo com um alerta ativado. O Monitor continua o rastreamento de ativos e a detecção de temperatura, mas a atividade do sensor é reduzida enquanto os recursos avançados e os beacons de publicidade são desativados.