Modos de funcionamiento estándar del Monitor

Cómo están diseñados los modos y parámetros para funcionar en AoFrio Monitor.

Monitor puede detectar y ajustar sus modos de operación para reducir el consumo de batería durante periodos de baja actividad, tales como los de fuera del horario laboral o cuando el equipo se ha trasladado a un almacén.

También hay tres modos que dependen del funcionamiento del equipo y de las condiciones comerciales del punto de venta donde está instalado el dispositivo.

• Normal - Este estado de funcionamiento de alta actividad representa un punto de venta abierto y activo. Hay actividad comercial alrededor del enfriador, lo que significa que las puertas se abren con regularidad, las luces están encendidas y la temperatura se mantiene dentro de las condiciones de operación. La configuración de Monitor es estándar.
  • Baja potencia - Se trata de un estado de funcionamiento de baja actividad que se refiere a los equipos que funcionan fuera del horario normal de trabajo. No hay actividad comercial, puede ser que el enfriador haya entrado al modo de espera (standby), con las luces posiblemente apagadas y aumento de la temperatura. En este modo, el Monitor reduce la frecuencia de anuncios publicitarios con beacons mientras que el rastreo de sensores y activos sigue siendo el habitual.
  • Potencia mínima - En este estado de actividad mínima, se considera que ya el enfriador no está en campo y que se encuentra almacenado. No hay actividad comercial en los alrededores y es probable que la temperatura del equipo se aproxime a los niveles ambientales. En este modo, el monitor reduce la actividad de los sensores y la frecuencia de rastreo. Las funciones avanzadas y los anuncios publicitarios con beacons están deshabilitados.

Hay dos modos adicionales disponibles según las condiciones del dispositivo y la selección del usuario. Funcionan independientemente de las condiciones de operación del equipo y del punto de venta cercano.

• Avión - Este modo se utiliza únicamente cuando el Monitor no está en uso, como durante la fabricación y el transporte. Mientras está en modo Avión, todos los sensores y transmisores dentro del Monitor están deshabilitados. El modo avión se puede deshabilitar cuando el monitor se activa mediante NFC como parte del proceso normal de configuración.
  • Batería baja - Este modo se activa automáticamente cuando la batería interna alcanza un nivel crítico bajo con una alerta activada. Monitor continúa rastreando activos y detectando la temperatura, pero la actividad del sensor se reduce mientras las funciones avanzadas y los beacons (balizas publicitarias) están deshabilitados.