Processo para ativar o Monitor

Detalhando o processo de ativação do Monitor.

AVISO: A instalação do monitor AoFrio que não esteja de acordo com a seção de processo de instalação de manual anulará a garantia. O Monitor só deve ser instalado e configurado por pessoal treinado e autorizado.

Como o dispositivo é alimentado por bateria e tem tudo o que precisa para funcionar dentro do gabinete, o monitor é enviado desativado, o que significa que está no modo de energia mais baixo para economizar bateria e o streaming do Bluetooth está desligado. Para ler, gravar e transmitir dados, o Monitor deve passar pela ativação do NFC.

Depois de baixar o aplicativo AoFrio Field em seu dispositivo, abra o aplicativo AoFrio Field e toque na guia NFC na parte inferior da tela.

Coloque seu dispositivo móvel diretamente acima do Monitor AoFrio (conforme mostrado abaixo), até ver a mensagem CONECTANDO BXXXXXXXXX.

Coloque seu dispositivo móvel diretamente acima do Monitor AoFrio
Se esse processo demorar mais de cinco segundos, tente passar lentamente o telefone sobre o Monitor AoFrio para facilitar o alinhamento do módulo NFC do seu dispositivo com a antena NFC dentro do Monitor.

Crie associações de proprietários

Passado Detalhes
1
Entre no SCS FIELD APP e selecione NFC.
FieldappmonitorNTCPort

2
Aproxime o telefone do Monitor.

FieldappmonitorHoverPortColoque seu dispositivo móvel diretamente acima do Monitor AoFrio
3
Espere que ele se conecte e esta tela apareça.
FieldappmonitorhomepagePort
4
Realize o processo de configuração do Monitor com os dados do Equipamento e do Ponto de Venda.