Proceso para activacion Monitor

Detallando el proceso para activar el Monitor.

ADVERTENCIA: La instalación del monitor AoFrio de otra manera que no sea de acuerdo con la sección de proceso de instalación del manual invalidará la garantía. El Monitor sólo debe ser instalado y configurado por personal capacitado y autorizado.

Dado que el dispositivo funciona con batería y tiene todo lo que necesita para funcionar dentro de su carcasa, el Monitor se envía desactivado, lo que significa que está en su modo de energía más bajo para conservar la batería, y la transmisión Bluetooth está apagada. Para leer, grabar y transmitir datos, Monitor debe someterse a una activación NFC.

Después de haber descargado la aplicación AoFrio Field en su dispositivo, abra la aplicación AoFrio Field y luego toque la pestaña NFC en la parte inferior de la pantalla.

Coloque su dispositivo móvil directamente encima del monitor AoFrio (como se muestra a continuación), hasta que vea un mensaje CONECTANDO BXXXXXXXXX.

Coloque su dispositivo móvil directamente encima del monitor AoFrio
Si este proceso lleva más de cinco segundos, intente pasar lentamente su teléfono sobre el monitor AoFrio para facilitar la alineación del módulo NFC de su dispositivo con la antena NFC dentro del monitor.

Crear asociaciones de propietarios

Paso Detalles

1

Ingresar SCS FIELD APP, y seleccionar NFC.

acti2

2

Acercar el teléfono al monitor.

acti3monitorphone

3

Esperar que conecte y aparezca esta pantalla.

acti4

4

Realice el proceso de configuración del Monitor con los datos del Equipo y Punto de Venta.

acti5