Registre um ticket de suporte no AoFrio

Se você já é cliente AoFrio, você está no lugar certo para fazer uma solicitação à nossa equipe de atendimento.

1. Clique em Ir para o Portal do Cliente para visualizar os tickets existentes e verificar seu status.
  2. Caso queira cadastrar uma nova solicitação, clique em File a support ticket (Arquivar um ticket de suporte).
  3. Certifique-se de incluir seu endereço de Email (E-mail), Ticket name (Nome do ticket) e Ticket description (Descrição do ticket) e clique em Submit (Enviar) para registrar o ticket.

Portal do Cliente