Remover o acesso do usuário aos aplicativos AoFrio

Se você é o administrador do AoFrio User Manager, você pode remover o acesso aos aplicativos AoFrio do seu computador definindo-os como "Desativado".

1. Abra o User Manager na área de trabalho.
  2. Vá para a tela inicial e clique nos detalhes de um usuário existente para abrir a tela de edição.
  3. Defina seu status ROLE (Papel) como "Desabilitado" e clique em SAVE (Salvar).
Você ainda verá esse membro da equipe na tela inicial, mas seu status agora será desativado e eles não poderão mais acessar os aplicativos do AoFrio.