Verifique o status dos componentes do refrigerador com o aplicativo Field

Se você quiser confirmar o status atual dos componentes dentro de um refrigerador, use a função de Controle de Saída no aplicativo Field para ver dados em tempo real e fazer ajustes.

Passo Detalhes
1
Conecte-se ao refrigerador com o aplicativo Field e abra o menu principal. Toque na opção de CONTROLE DE SAIDA (GRAFICO).
outputPORT1
2
Revise os dados de cada componente conectado ao Controlador SCS conforme são registrados em tempo real.
outputPORT2

Toque nos botões nesta tela para ligar ou desligar os componentes conectados (por exemplo, ventilador do evaporador, compressor) ou fazer ajustes de configuração.