Encuentra tu enfriador con la aplicación Track (iOS)

Cómo configurar la aplicación Track (iOS) con los ajustes de comunicación correctos para encontrar enfriadores cuando visites su ubicación de instalación.

Cuando configures los permisos para la aplicación Track por primera vez, o los ajustes posteriormente, es importante habilitar los permisos de Ubicación, Bluetooth y Notificaciones en tu teléfono para que puedas conectarte al hardware de AoFrio durante las visitas al sitio para confirmar la ubicación de tu enfriador y subir datos.

Permisos de Bluetooth para iOS

• iOS 14 - Si estás usando iOS 14 en tu teléfono, recibirás una solicitud para acceder a la función Bluetooth de tu dispositivo. Esto es para permitir que el software detecte y se conecte con los Controladores SCS de AoFrio en los enfriadores cercanos. Recomendamos que toques OK para habilitar esta funcionalidad. Si eliges tocar No permitir, necesitarás abrir la aplicación cada vez que desees encontrar y conectarte a un enfriador y también necesitarás habilitar Bluetooth durante el tiempo que estés conectado.
  • iOS 13 o inferior - El acceso a Bluetooth está permitido por defecto, por lo que no deberías necesitar hacer ajustes cuando visites un sitio y trates de localizar tu enfriador (o el hardware de AoFrio dentro). Si prefieres deshabilitar esta configuración, toca Configuración en el menú principal de la aplicación Track y actualiza los ajustes de Bluetooth.

Permisos de notificación para iOS

• iOS 14 o anterior - La aplicación Track pedirá enviar notificaciones a tu teléfono con un mensaje titulado “SCS Connect Track desea enviarte notificaciones”. Estas notificaciones te informan si:
    • hay una conexión exitosa
    • todos los datos han sido recolectados exitosamente del hardware de AoFrio conectado
Recomendamos que toques Permitir. Si eliges No permitir, no recibirás notificaciones.

Configuración de ubicación para iOS

Cuando configura un dispositivo iOS con la aplicación Track por primera vez, normalmente se le solicitará varios días después de la instalación inicial un mensaje que le preguntará: "¿Desea continuar permitiendo el uso de la ubicación en segundo plano?

Le recomendamos que toque Permitido siempre para habilitar la conexión y la carga de datos más rápidas.

Si toca Cambiar a solo mientras usa, solo podrá conectarse y cargar datos si abre la aplicación y habilita la ubicación en el sitio.

Para ajustar esta configuración, toque Configuración en el menú principal de la aplicación Track.

Cuando vea el mensaje Ubicación, también verá un mapa con puntos que indican dónde ha estado recientemente. Aunque pueda parecer que la aplicación Track está almacenando su ubicación, este no es el caso. La aplicación no utiliza ni almacena las ubicaciones en el mapa.

Los únicos datos de ubicación utilizados y almacenados por la aplicación Track son la ubicación de cualquier controlador SCS que escanee.