Encontre seu refrigerador com o aplicativo Track (iOS)

Como configurar o aplicativo Track (iOS) com as configurações de comunicação corretas para encontrar refrigeradores quando você visitar o local de instalação.

Quando você estiver configurando as permissões para o aplicativo Track pela primeira vez, ou ajustando posteriormente, é importante habilitar as permissões de Localização, Bluetooth e Notificação no seu telefone para que você possa se conectar ao hardware da AoFrio durante as visitas ao local para confirmar a localização do seu refrigerador e fazer upload de dados.

Permissões Bluetooth para iOS

• iOS 14 - Se você estiver usando iOS 14 no seu telefone, você receberá uma solicitação para acessar a função Bluetooth do seu dispositivo. Isso é para permitir que o software detecte e se conecte com os Controladores SCS da AoFrio em refrigeradores próximos. Recomendamos que você toque em OK para habilitar essa funcionalidade. Se você escolher tocar em Não permitir, você precisará abrir o aplicativo cada vez que desejar encontrar e se conectar a um refrigerador e também precisará habilitar o Bluetooth durante o tempo que estiver conectado.
  • iOS 13 ou inferior - O acesso ao Bluetooth é permitido por padrão, então você não deve precisar fazer ajustes quando visitar um local e tentar localizar seu refrigerador (ou o hardware da AoFrio dentro). Se você preferir desabilitar essa configuração, toque em Configurações no menu principal do aplicativo Track e atualize as configurações de Bluetooth.

Permissões de notificação para iOS

• iOS 14 ou anterior - O aplicativo Track pedirá para enviar notificações para o seu telefone com uma mensagem intitulada “SCS Connect Track gostaria de enviar notificações para você”. Essas notificações informam se:
    • há uma conexão bem-sucedida
    • todos os dados foram coletados com sucesso do hardware da AoFrio conectado
Recomendamos que você toque em Permitir. Se você escolher Não permitir, você não receberá notificações.

Configurações de localização

Mensagem de solicitação de localização Quando você configurar um dispositivo iOS com o aplicativo Track pela primeira vez, normalmente será solicitado vários dias após a instalação inicial com uma mensagem que pergunta, “Você quer continuar permitindo o uso da localização em segundo plano?” (Veja a imagem à direita)

Recomendamos que você toque em Permitir sempre para habilitar a conexão e upload de dados mais rápidos para sua frota de refrigeradores quando visitar suas localizações.

Se você tocar em Alterar para apenas enquanto estiver usando, você só poderá encontrar e se conectar ao seu refrigerador e fazer upload de dados se abrir o aplicativo naquele local e habilitar seu telefone para usar as configurações de localização.

Se você preferir desabilitar essa configuração, toque em Configurações no menu principal do aplicativo Track e atualize as configurações de Localização.

Ao ver a mensagem de localização, você também verá um mapa com pontos indicando onde esteve recentemente. Embora possa parecer que o aplicativo Track está armazenando sua localização, esse não é o caso. As localizações no mapa não são usadas ou armazenadas pelo aplicativo.

Os únicos dados de localização usados ​​e armazenados pelo aplicativo Track são a localização de qualquer controlador SCS que ele verifica.