Habilite un rol en su organización para usar la aplicación Track

Si usted es el administrador del User Manager, puede dar acceso a alguien de su organización para que use la aplicación Track de la siguiente manera.

1. Abra el User Manager en su escritorio. Vaya a la pantalla de inicio y seleccione la pestaña ROLES.
  2. Seleccione un rol en el menú desplegable de la izquierda y elija Asset Track en el menú desplegable de la derecha.
  3. Para habilitar el rol para la aplicación que ha seleccionado:
    1. Marque la casilla Asset Track habilitado (Asset Track enabled).
    2. Elija un número máximo de dispositivos activados (Max activated devices) para el acceso máximo de dispositivos permitidos (recomendamos no más de 3 para evitar el uso compartido de código entre usuarios).
    3. (Opcional) Si desea que el rol pueda ver la configuración dentro de la aplicación Track, marque la casilla Mostrar página de configuración (Show settings).
    4. (Opcional) Si desea que el rol pueda supervisar los datos de las visitas de ventas (tiempo en la ubicación, GPS) y hacer uso de la funcionalidad adicional en la aplicación Informe, haga clic en el cuadro Seguimiento de visitas (Track Visits).
  4. Haga clic en Guardar (SAVE) para confirmar los permisos del rol.