1. Centro de Ayuda
  2. Configuración de hardware de IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS - Fallas y Alarmas

Lógica de falla para puertas de refrigeración

El controlador SCS tiene una selección de configuraciones de falla para diferentes escenarios. Así es como funcionan cuando se abre y se cierra la puerta del refrigerador.

Funcionamiento normal

1. En su estado normal, el enfriador está funcionando y la puerta está cerrada. El controlador SCS mostrará la temperatura interna actual del enfriador y el estado de "dot" (temporizador) de la puerta se establece en 0.

2. Cuando un cliente abre la puerta para retirar una bebida fría y la placa frontal del controlador SCS cambia para mostrar "dor" con el símbolo de alarma rojo (en la imagen de abajo). Dentro del enfriador, el controlador SCS apaga el compresor. El controlador SCS también verificará si el temporizador de retardo de apertura de la puerta "drd" es menor que el estado del temporizador de "dot".

alarmonfaceplateEl símbolo de alarma aparece en la placa frontal del controlador SCS como un icono de campana roja

3. En la mayoría de las situaciones en las que un cliente ha sacado una bebida fría del interior del armario, se espera que vuelva a cerrar la puerta o que el resorte de la bisagra de la puerta cierre la puerta automáticamente.

• Si la puerta se cierra correctamente, la pantalla de la placa frontal del controlador SCS volverá a mostrar la temperatura interna del refrigerador y eliminará el símbolo de alarma rojo. El controlador SCS también volverá a habilitar el compresor.
  • Si la puerta no se ha cerrado con éxito y permanece abierta, aunque sea un poco, el controlador SCS verificará si el estado del "dot" (temporizador) es mayor que el estado del temporizador "dfd" del retardo de falla de la puerta.
Cambiará la pantalla a la temperatura interna actual del refrigerador nuevamente y volverá a habilitar el compresor, PERO el símbolo de alarma rojo permanecerá en pantalla para que el personal de la tienda lo vea para que pueda cerrar la puerta.

Puede verificar en cualquier momento si la puerta está correctamente cerrada conectando la aplicación Field al controlador SCS para verificar el estado.

Aperturas excesivas de puertas
En ciertas situaciones, una puerta más fría puede abrirse con más frecuencia de lo que se considera normal. Esto puede ser para reabastecer o debido al comportamiento inusual de los clientes que le gustaría monitorear. La lógica de falla del controlador SCS se puede configurar para capturar esto.