Solución de problemas de conexión para Network Pro ONE

Utilice la aplicación Field para verificar que Network Pro ONE funciona y que la asociación 1 a 1 con un controlador SCS se ha configurado correctamente.

Antes de empezar

• Active Network Pro ONE como parte del proceso de instalación: Network Pro ONE no comenzará a anunciarse ni comunicarse a través de Bluetooth hasta que se active. Le recomendamos que siempre configure primero el Network Pro ONE y luego lo conecte mientras trabaja en el proceso de montaje para reducir este tiempo de espera. Obtenga más información sobre las opciones de activación de Network Pro en los manuales de instalación.
  • Configurar la aplicación Field: Descargue la aplicación Field en su dispositivo móvil.

Conéctese a un Network Pro ONE cercano para iniciar la resolución de problemas

1. Para verificar la aplicación Network Pro ONE con Field, abra la aplicación Field y:
    • Escanee el código QR en Network Pro ONE con la cámara de su dispositivo móvil, O
    • Seleccione Network Pro ONE de la lista de dispositivos disponibles que se muestra en la página de inicio de la aplicación Field y haga clic en CONECTAR.
  2. Haga clic en el botón ACTUALIZAR para recuperar los datos más recientes de la nube de AoFrio y, a continuación, lea la pantalla de LISTA DE VERIFICACIÓN para verificar que cada función funcione como se espera.

green_checkmark Una marca de verificación verde oscuro muestra que la función está funcionando según lo esperado.

yellow_check Una marca de verificación amarilla resalta un problema potencial.

red_cross Una cruz roja muestra que la función no funciona y que la instalación está incompleta.

Si todos los elementos están marcados con una marca de verificación verde oscuro, entonces el dispositivo está completamente operativo.
  3. Para comprobar la conectividad celular, haga clic en DETALLES DE NETWORK PRO y revise la intensidad de la señal y la conexión entre la nube de AoFrio y Network Pro ONE.

Solución de problemas de verificación

Icono Problema observado Posible causa Posible solución
- No se puede ver la red Serie Pro ONE número en la lista de dispositivos en el Aplicación de Field
  • Es posible que el rol de usuario no tenga acceso a la Network Pro ONE característica.
  • Network Pro ONE no ha sido activado y, por lo tanto, no es publicidad a través de Bluetooth
  1. Asegúrese de que Network Pro ONE esté Accionado. Consulte la sección Solución de problemas con LEDs si es necesario.
  2. El Network Pro ONE puede tomar varios minutos para activarse. Por favor, espere e inténtelo otra vez.
  3. Póngase en contacto con el soporte técnico y solicite Acceso a Network Pro ONE en la aplicación Field.
red_cross Cruz roja junto a la red móvil La cuenta de celular no ha sido activada. Esto puede significar que el proveedor de telefonía móvil no está disponible en el área. 1. Consulte Solución de problemas con LED para comprobar el estado de la red celular.
2. Póngase en contacto con el soporte de AoFrio.
yellow_check Marca de verificación amarilla junto a Red móvil Network Pro ONE se encuentra en una ubicación con poca cobertura celular. Mueva el Network Pro ONE a otra ubicación donde tenga una recepción de señal más fuerte.
red_cross Cruz roja junto a Conexión a la nube
  • Network Pro ONE no ha podido conéctese con la nube de AoFrio.
  • Necesita una conexión con el móvil red. Compruebe que el botón 'Móvil La prueba de la red' muestra una marca de verificación verde marcar: green_checkmark
Espere unos segundos y haga clic en ACTUALIZAR.
red_cross Cruz roja junto a Seguimiento del refrigerador  Si ve el mensaje "Network Pro ONE no se ha configurado para conectarse a ningún refrigerador", significa que el proceso de emparejamiento no se ha completado. Es posible que tengas que esperar a que esto se actualice (*AoFrio está desarrollando una solución para que esto sea más rápido). Haga clic en ACTUALIZAR y, si el problema persiste, intente configurar la asociación de nuevo.
red_cross Cruz roja junto a Seguimiento del refrigerador  Si ve el mensaje "Network Pro ONE no está conectado a ningún refrigerador. Network Pro ONE está asignado al enfriador de pistas XXXXX", esto significa que Las comunicaciones Bluetooth con el controlador emparejado no son posibles.
  1. Compruebe que el controlador SCS esté alimentado.
  2. Mueva el Network Pro ONE a otra ubicación donde esté más cerca del SCS controlador con el que desea emparejarlo.
  3. Espere unos minutos y haga clic en ACTUALIZAR.
red_cross Cruz roja junto a Carga de datos de refrigeradores No se ha cargado correctamente ningún dato de refrigerador en la nube. Espere unos minutos y haga clic en ACTUALIZAR.