1. Centro de ajuda
  2. Energia e sustentabilidade

Acerca de ‘AoFrio INSIDE’

‘AoFrio INSIDE’ é uma solução integrada de hardware e software que ajuda os proprietários de equipamentos de bebidas frias a reduzir o uso de energia em suas frotas, reduz as emissões de CO₂ e acelera sua transição para as Emissões Líquidas Zero.

AoFrio INSIDE reduz o consumo de energia e as emissões de carbono da frota de refrigeradores por meio de:

• Contribuir com até 64% de economia de energia: Validado externamente por especialistas independentes em testes de refrigeração Re/GenT em comparação com sistemas de refrigeração padrão, o pacote de hardware e software de alta eficiência AoFrio INSIDE comprovadamente contribui para reduções gerais de energia de até 64%.
  • Criar um ecossistema conectado: Os clientes podem ver uma visão de painel de sua frota para monitorar o uso de energia em tempo real.
  • Ajudar os proprietários de ativos a identificar problemas e agir rapidamente: Insights baseados em dados da frota carregados na nuvem permitem que os gerentes de frota identifiquem remotamente refrigeradores que consomem energia fora de sua faixa operacional usual e determinem a causa para uma resposta oportuna.
  • Acelerar as metas de Net Zero: Ao relatar o uso real de energia e as reduções associadas de emissões de carbono, os clientes podem rastrear e acelerar seu caminho em direção ao Net Zero.
  • Preparar sistemas para o futuro: O ecossistema conectado do AoFrio INSIDE permite que os clientes iniciem sua jornada em direção à otimização por IA.

Assista a este vídeo de 1,35 minutos sobre o AoFrio INSIDE:

Descubra mais em aofrio.com/inside