Endereçamento incompleto no aplicativo Report

Identifique e atualize o computador que não tem um endereço de instalação confirmado.

Normalmente, quando um equipamento é instalado em um local, recomenda-se atribuir a ele um "Endereço de Instalação" através do aplicativos de software Field e Track. Em situações em que isso não aconteceu, ou onde o endereço não tem detalhes suficientes para o software de mapeamento confirmar, você pode atualizar as informações do equipamento por meio do recurso "Endereço incompleto" no aplicativo Report.

1. En el menú principal de la izquierda, seleccione Sistema, luego haga clic en Endereço Incompleto.

Endereço Incompleto

2. Ou:

• Selecione a equipe individual da lista à esquerda OU
  • Clique em Filtro para filtrar a equipe pelas seguintes categorias:
    • Fabricante
    • Modelos
    • Capacidade (em litros)
    • ORGANIZAÇÃO
    • Marca
    • Rota de Ventas
    • Rota de técnico (para serviço e manutenção)

... e, em seguida, clique em Aplicar ou Resetar para atualizar a seleção.
3. (Opcional) Insira ou edite detalhes adicionais do cliente nos campos relacionados para Nome da Loja, ID Cliente, Fone, Referência (por exemplo, Armazém 1, Prédio A) e E-mail.

4. Digite os detalhes de um endereço em Endereço de instalação ou clique em uma das seguintes opções:
  • Usar a localização do Google - Se as informações de endereço já existirem, elas serão mostradas nesta página.
  • Usar ultima localização GPS rastreada - Se as informações de endereço já existirem, elas serão mostradas nesta página.
  • CONVERTER ENDEREÇO EM LOCALIZAÇÃO DO GOOGLE

5. Clique em ALTERAR para confirmar suas atualizações.

Você também pode atualizar os detalhes de endereço nas informações de equipes individuais acessadas por meio de painéis no aplicativo Report.