Instale e autentique o aplicativo Field em seu telefone

Como configurar o aplicativo Field no seu dispositivo móvel.

Antes que você comece

• Seu código de ativação do aplicativo Field é exclusivo para você e NUNCA deve ser compartilhado com ninguém, pois determina seu nível de acesso pessoal ao aplicativo. O mesmo código lhe dará acesso a todos os aplicativos SCS que você está autorizado a usar.
  • Os dispositivos visíveis são filtrados com base nas suas permissões de ativação, portanto, os dispositivos aos quais você não está autorizado a se conectar não serão exibidos.
  • A intensidade do sinal é o número entre parênteses à direita do ID do refrigerador. Se a intensidade do sinal for inferior (mais de –ve) a -80, a ligação pode não ser fiável: aproxime-se do frigorífico. Se vários IDs de refrigeradores forem vistos, é provável que o sinal mais forte (menos –ve) seja o mais próximo de você e certifique-se de que o Bluetooth esteja ligado.
Configure o aplicativo Field

1. Baixe e instale o aplicativo Connect Field no Google Play ou na loja de aplicativos iOS (pesquise “scs wellington drive” para encontrá-lo).
  2. Ao executar o "Connect Field" pela primeira vez, você será solicitado a inserir um código de ativação. Entre em contato com seu Gerente de Usuários ou AoFrio para receber seu código de ativação (você deve estar conectado à Internet no momento da ativação).
  3. Assim que a ativação for concluída, você precisará definir um código PIN de 4 dígitos. Pode ser qualquer código exclusivo para você. Cada vez que você iniciar o aplicativo, será solicitado que você insira o mesmo código PIN. Isso evita que outras pessoas acessem o aplicativo em telefones desbloqueados.
  4. Você pode ver em quais bancos de dados ele está ativado na tela Configurações. Pode ser ativado em mais de um banco de dados ao mesmo tempo.
  5. Basta selecionar ATIVAR OUTRO BANCO DE DADOS e inserir o código de ativação exclusivo do novo banco de dados, como na Etapa 2.
  6. Selecione um dispositivo para conectar na lista de dispositivos visíveis. Selecione CONNECT para conectar ao refrigerador.