1. Centro de ajuda
  2. Notificação de lançamento

Notificação de liberação de software

As notificações de lançamento mais recentes do software AoFrio.

A AoFrio envia notificações de lançamento aos clientes quando uma nova versão do software é lançada.

Assine as notificações de lançamento de software e firmware da AoFrio aqui.

Field v5.31 [Android & iOS]

[Versão anterior 5.28]

• Sistema operacional: Android e iOS
  • Ação de atualização necessária: Atualização através da app store/play store
  • Importância da atualização: Médio
  • Data de lançamento: 12 de setembro de 2024
  • Consequências de não atualizar: Não é possível usar novos recursos

Notas de versão

• Suporte para configuração da funcionalidade do compressor de velocidade variável a partir do firmware 4024
    • Os controladores SCS com FW-4024 em diante suportam configuração de velocidade baseada em frequência para compressores de velocidade variável (VSC) suportados.
    • Os dados do sensor também são usados ​​pelo Controlador SCS para fazer ajustes precisos na velocidade do compressor, otimizando a eficiência energética e o desempenho com base nos diversos requisitos operacionais. Leia mais
    • Os novos parâmetros podem ser encontrados no menu Editar parâmetros > Configuração de hardware.
Configuração de hardware (Field app)
Melhorias
  • Alteração da faixa de parâmetros para Temperatura de término de segurança de degelo de 0-80 graus a 0-110 graus.
  • Correção de erros gerais

Implantação empresarial

Report v4.20.89

Notificação de lançamento de software

Software lançado: Report v4.20.89 [Lançamento anterior v4.20.82]

Sistema Operacional: Windows
      Ação de atualização necessária: Baixar de Software release notifications.
      Importância da atualização: Alta
      Data de lançamento: 10 de setembro de 2024
      Consequências de não atualizar: O software não estará atualizado com os últimos benefícios de melhorias e correções de bugs.

Notas da versão
      Esta versão inclui várias correções de bugs:

• Quando você define o Endereço de Instalação para um refrigerador, seu status agora é atualizado na visualização do mapa. Anteriormente, era necessário sair e entrar novamente para ver essa mudança.

• Quando uma solicitação de serviço é encerrada, o status agora é atualizado na visualização do mapa sem a necessidade de sair e entrar novamente para ver a mudança.

• Onde um refrigerador tem um endereço incompleto, se você definir o endereço e salvá-lo, ele agora desaparecerá da lista de Endereços Incompletos. Anteriormente, essa função não estava disponível na tela de Endereços Incompletos.

• Foi corrigido um bug onde bancos de dados sem um relatório de vendas especificado pela organização não estavam populando nenhum dado.

Implementação corporativa (atualização manual)

https://s3.amazonaws.com/wdtl-static/updates/SCS+Connect+Report-4.20.89-64bit.exe

Track - iOS v1.14.0

• Versão prévia: v1.13.0
      • Ação solicitada para atualização: Atualização automática
      • Importancia da atualização: Médio
      • Data de lançamento: 25 de junho de 2024
      • Consequências da não atualização: Não será possível usar os recursos e correções mais recentes
      Notas de liberação
      • O botão ‘Scan’ foi substituído por ‘Conectar agora’
        • Quando pressionado, ignorará a última vez que os dados foram baixados de todos os controladores e se conectará a todos os dispositivos SCS dentro do alcance
        • Se a data e hora completa do último download estiver disponível, ele baixará apenas os dados mais recentes
      • Carregar/download de cores atualizadas
        • O download está verde. O upload é azul. Os erros estão vermelhos.
      • Outras correções de bugs e melhorias de desempenho

Implementação corporativa: iOS - App Store - https://apps.apple.com/app/scs-connect-track/id1159133294

Track - Android v6.4.1

[Versão anterior: v6.1]
        • Ação solicitada para atualização: Atualização automática
        • Importancia da atualização: Baixa
        • Data de lançamento: 10 de setembro de 2024
        • Consequências da não atualização: O aplicativo não terá as últimas melhorias.

Notas de liberação

• Suporte para vários códigos de ativação
          • Códigos de ativação adicionais podem ser adicionados no menu de configurações para rastrear dados de vários bancos de dados.
          • Isso torna mais fácil para os clientes que trabalham com empresas de serviços terceirizadas confiáveis ​​ter seus coolers rastreados de forma confiável e manter seus dados atualizados e seguros.
          • Para empresas que possuem contratos de serviços com diversos clientes, o rastreamento e a coleta de dados seguros e eficientes agora são muito mais fáceis.
          • Espera-se que os clientes AoFrio gerenciem os códigos de ativação e gerenciem o relacionamento com prestadores de serviços externos de forma responsável, de acordo com suas próprias políticas internas.
          • Entre em contato com seu gerente de clientes para obter mais informações e como ativar esse recurso para sua empresa.
        • Pausar rastreamento
          • Os usuários podem pausar o rastreamento por uma hora no menu de configurações. Isso pode ser benéfico se os usuários precisarem se conectar aos controladores por meio do aplicativo Field.
        • Mostrar nome de exibição do ativo
          • Um nome preferido para o seu ativo pode ser definido por meio do aplicativo Report, e agora esse nome também é exibido no aplicativo Track.
        • Correções gerais de bugs e melhorias de desempenho

Implantação empresarial:

Android - Google Play: Connect Track - Apps on Google Play
        Android - APK: https://s3.amazonaws.com/wdtl-static/releases/com.wdtl.scs.assettrackle.6.4.1.43.apk

SCS Cradle Programmer v.2.19

• Versão anterior: v2.18
        • Data de lançamento: 27-Mar-24
        • Sistema operacional: Windows
        • Importância da atualização: Baixe a versão mais recente
        • Ação de atualização necessária: Baja
        • Consequências de não atualizar: Não é possível configurar os novos parâmetros para Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável, Indicação Externa de Alarmes ou Controle de Gabinete Aquecido.

Notas de versão

Esta versão oferece suporte para as seguintes três funcionalidades recentemente liberadas com o FW-4024 para o controlador SCS:

Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável (VSC)

• Informações provenientes de sensores são utilizadas pelo controlador SCS para realizar ajustes precisos na velocidade do compressor, otimizando a eficiência energética e o desempenho de acordo com requisitos operacionais variáveis
          • Consulte o documento SCS Variable Speed Control for Compressors (WT9091) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Indicação Externa de Alarmes

• Esta função melhora a capacidade do controlador de comunicar informações críticas e adiciona uma nova camada de consciência situacional ao sistema.
          • Consulte o documento SCS Alarms External Indications (WT9838) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Controle de Gabinete Aquecido (Beta Release)

• O FW-4024 adiciona suporte básico para utilizar o controlador SCS em aplicações de aquecimento termostático.
          • Consulte o documento SCS Hot Cabinet Control BETA (WT9839) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Link de instalação (atualização manual): 2.19.1-32bit.exe (Amazon AWS)

Lab v2.17

• Versão anterior: v2.16
            • Data de lançamento: 27-Mar-24
            • Sistema operacional: Windows
            • Importância da atualização: Baixe a versão mais recente
            • Ação de atualização necessária: Baja
            • Consequências de não atualizar: Não é possível configurar os novos parâmetros para Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável, Indicação Externa de Alarmes ou Controle de Gabinete Aquecido.
          • Notas de versão

Esta versão oferece suporte para as seguintes três funcionalidades recentemente liberadas com o FW-4024 para o controlador SCS:

Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável (VSC)

• Informações provenientes de sensores são utilizadas pelo controlador SCS para realizar ajustes precisos na velocidade do compressor, otimizando a eficiência energética e o desempenho de acordo com requisitos operacionais variáveis
              • Consulte o documento SCS Variable Speed Control for Compressors (WT9091) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Indicação Externa de Alarmes

• Esta função melhora a capacidade do controlador de comunicar informações críticas e adiciona uma nova camada de consciência situacional ao sistema.
              • Consulte o documento SCS Alarms External Indications (WT9838) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Controle de Gabinete Aquecido (Beta Release)

• O FW-4024 adiciona suporte básico para utilizar o controlador SCS em aplicações de aquecimento termostático.
              • Consulte o documento SCS Hot Cabinet Control BETA (WT9839) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Link de instalação (atualização manual): 2.17.1-32bit (Amazon AWS)