1. Centro de ajuda
  2. Configuração de hardware IoT
  3. Controlador inteligente SCS - Configurações Gerais

Operação padrão para controlador SCS

Como o controlador SCS funciona em condições normais.

O controlador SCS oferece uma variedade de opções de controle de ativos por meio do painel frontal e do software AoFrio conectado, como o aplicativo Field and Track. As opções podem ser atribuídas de acordo com o tipo de função através do software User Manager da AoFrio (por exemplo, medições de desempenho energético para técnicos de serviço).

O painel frontal (mostrado abaixo) possui vários sinais indicadores LED:
  • (1) Modo noturno ativado
  • (5) Conexão Bluetooth ativada (por exemplo, através de uma conexão verificada a um dispositivo móvel próximo com software AoFrio)
  • (2) O modo atual do controlador é exibido como três letras.
  • (8) Alarme ativado
  • (9) Compressor conectado
  • (11) Ventilador conectado
Você pode usar os botões de seta para alterar os modos e ativar ou cancelar configurações:
  • (3) Voltar, Abortar e Modo Noturno
  • (4) Role para cima
  • (6) Em seguida, entre no modo de descongelamento
  • (7) Role para baixo
frontdisplay