Registrar e atualizar solicitações de serviço com o aplicativo Field

Se você visitar um refrigerador no local e descobrir um problema de serviço, poderá registrar uma solicitação de serviço para esse refrigerador para que apareça no seu relatório de frota. Você também pode usar essa função para atualizar e fechar.

Antes de começar Para ver a função de Solicitação de Serviço no aplicativo Field:

• Você deve estar conectado apenas a um banco de dados.
  • Desconecte-se do refrigerador antes de registrar uma solicitação.

Criar ou atualizar uma solicitação de serviço

Passo  Detalhes

1.

Faça login no aplicativo Field e abra o menu principal. Toque em SOLICITAÇÕES DE SERVIÇO.

paso1PORT

2.

Toque em um símbolo para abrir uma nova solicitação ou para ver solicitações existentes.

plussymbol

Adicionar novas ou atualizar solicitações existentes.
mapsymbol

(Opcional) Confirmar a localização do refrigerador no mapa.
resetlsitSymbol

Atualizar a lista de solicitações de serviço existentes.

3.

(Opcional) Se você abriu a opção de mapa, selecione a localização e toque no nome do refrigerador para criar uma nova solicitação de serviço ou revisar as solicitações abertas existentes.

4.

Complete os campos para:

• Número do ativo #
  • SINTOMA (luz do expositor com defeito…)
  • DIAGNÓSTICO (se conhecido) (O ar através do condensador está bloqueado…)
  • FALHA (texto livre)
  • AÇÕES (se você puder resolver) (Substituiu a vedação da porta…)

Clique em SALVAR para confirmar que o campo está correto.

(Veja uma lista abaixo de opções para sintomas, diagnóstico e ações.)

Pason9aPORT

Toque em:

• FECHAR SOLICITAÇÃO para enviar uma nova solicitação ou atualizar a solicitação para o aplicativo Report.
  • EMCAMINHAR SOLICITAÇÃO para alterar o status da solicitação para concluído no aplicativo Report.

Opções de campos para sintomas, diagnóstico e ações

Estas são as opções que você pode selecionar ao criar ou atualizar uma solicitação de serviço:

Sintoma
  • Luz do expositor defeituosa
  • Luz superior interna defeituosa
  • Luz lateral interna defeituosa
  • As luzes nunca acendem
  • Nunca sai do modo de espera
  • Tela com falha e não funciona
  • Muito barulho
  • O produto nunca está suficientemente frio
  • Sem resfriamento
  • Outro (por favor, especifique)
  • Movimento contínuo detectado
  • Temperatura alta contínua do produto
  • Compressor funcionando demais
  • Falha no sistema de refrigeração
  • Disparos excessivos de alta temperatura do condensador
Diagnóstico
  • Passagem de ar do condensador bloqueada
  • Porta com problema na vedacão
  • Porta sedeu ou caíu
  • Porta sedeu ou interruptor falhou
  • Falha do ventilador do evaporador
  • Falha no ventilador do evaporador
  • Falha intermitente do ventilador do evaporador
  • Problema na fonte/reator da iluminação
  • Falha de iluminação
  • Sensor de movimento com conexão ruim
  • Sistema de refrigeração bloqueado
  • Falha no sistema de Eefrigeração
  • Causa desconhecida
Ações
  • Substituir a gaxeta de porta
  • Ajustadar porta
  • Substituír o interruptor/switch de porta
  • Ajustada a porta ou o interruptor/switch de porta
  • Substituir a toda a iluminação
  • Substituir iluminação superior
  • Substituir iluminação lateral
  • Substituir ventilador do Evaporador
  • Substituir ventilador do Condensador
  • Limpar o condensador
  • Substituir compressor
  • Recarga de gãs no compressor
  • Substituir cabeamento
  • Apagar falha terminal
  • Substituir o controlador SCS
  • Nenhuma falha encontrada
  • Outro (por favor especifiquar)

Verifique o status das solicitações de serviço no aplicativo Report

Uma vez que a solicitação de serviço seja "enviada" do aplicativo Field, ela será carregada na Nuvem e poderá ser visualizada nas seções de Manutenção ou Visualização de Refrigerador Único dentro do aplicativo Report. Saiba mais.