1. Centro de ajuda
  2. Sobre o software
  3. Aplicativos Lab, Cradle e Universal Programmer

Visão geral do software Universal Programmer

Leia sobre o aplicativo mobile da AoFrio para engenheiros e técnicos que configuram motores ECR2.

Este aplicativo permite que os usuários configurem e controlem manualmente os motores Wellington ECR 2 usando um aplicativo móvel Android. Todas as medidas de segurança relevantes devem ser implementadas antes de usar o aplicativo e o hardware, incluindo equipamentos de proteção, inspeção de cabos e conexões e um dispositivo de corrente residual (RCD) ou interruptor de circuito de falha de aterramento (GFCI).

Para quem é este aplicativo? Este aplicativo foi projetado para ser usado por pessoal devidamente qualificado e treinado para configurar ou manter motores elétricos e ventiladores. A configuração “conforme fornecida” destina-se ao uso em laboratório, único ou de curta duração. Quando modificado, também pode configurar motores em produção em série.

Novos lançamentos? Assine nossas notificações de lançamento por e-mail e verifique as versões de lançamento mais recentes aqui (Em inglês)