Mensajes mostrados en el indicador LED del Monitor

Cómo interpretar los parpadeos del LED que se muestran en el Monitor.

Cada monitor cuenta con un único indicador LED. Dependiendo del modo de funcionamiento, el LED parpadea secuencialmente con los siguientes significados:

Modo operativo Estado de configuración Patrón de LED Significado
Normal Completamente configurado Un destello cada 10 segundos (velocidad configurable)

El monitor anuncia Bluetooth en alta frecuencia y está completamente configurado, pero no tiene una conexión Bluetooth activa.

Normal Configuración incompleta Dos destellos de 5 ms cada 10 segundos (velocidad configurable)

El monitor anuncia Bluetooth en alta frecuencia pero requiere que el usuario complete la configuración. No hay conexión Bluetooth activa.

Baja potencia Completamente configurado Un flash de 5 ms cada 20 segundos (velocidad configurable) El monitor anuncia Bluetooth en frecuencia reducida y completamente configurado, pero no tiene una conexión Bluetooth activa.
Baja potencia Incompleto configuración Dos destellos de 5 ms cada 20 segundos (velocidad configurable)

El monitor anuncia Bluetooth con una frecuencia reducida pero con una configuración incompleta (falta la identificación del propietario).

Potencia mínima Completamente configurado Un flash de 5 ms cada 30 segundos (velocidad configurable)

El monitor anuncia seguimiento de activos con una frecuencia reducida y está completamente configurado, pero no tiene una conexión Bluetooth activa.

Potencia mínima Configuración incompleta Dos destellos de 5 ms cada 30 segundos (velocidad configurable) El monitor solo anuncia el seguimiento de activos con una frecuencia reducida y tiene una configuración incompleta (falta la identificación del propietario). No hay conexión Bluetooth activa.
Conexión Bluetooth activa Cualquier Un flash de 5 ms cada 2 segundos. Esto se anula mediante el modo de batería crítica. Indica que el monitor tiene una conexión Bluetooth activa con un dispositivo.
Entrar en modo Avión No aplica 10 parpadeos de 5 ms a intervalos de 200 ms cuando se desconecta Bluetooth. Indica que el monitor está ingresando su estado desactivado, según lo establecido a través de la aplicación Connect Field. También muestra que el monitor está entrando en modo avión y que Bluetooth está desactivado.
Avión No aplica Sin parpadeo Indica que Connect Monitor está en su estado de energía más bajo. Esto también significa que Bluetooth está desactivado y no se puede encontrar el monitor buscando refrigeradores. Deberá activarse mediante NFC.
Batería baja Cualquier Sin parpadeo Admite el ahorro de batería hasta que se pueda reemplazar el Monitor.