1. Centro de Ayuda
  2. Energía y sostenibilidad

Optimiza el uso de energía de tu enfriador con los Modos de Espera para iluminación

Puedes configurar los Modos de Espera con un controlador SCS para reducir inteligentemente el uso de energía de tu enfriador. Descubre más en este artículo sobre los parámetros específicos para iluminación.

Modo de Espera del estado de la luz - Canal A, B, C, D*, E* (LSA, LSb, LSC, LSd, LSE)

Controla los niveles de iluminación en tus enfriadores con hasta 5 modos de iluminación (LSA, LSb, LSC, LSd y LSE) que ajustan los niveles de iluminación de las luces conectadas durante el modo de espera (como un porcentaje de la iluminación total).

Los niveles de luz entre 0% y 100% solo están disponibles si el canal de iluminación está asignado a una luz de salida LED. Si está asignado a una salida digital, cualquier nivel diferente de 0% resultará en un nivel de iluminación del 100%.

Pantalla digital  Incrementos y unidades Rango de parámetros  Predeterminado
  • LSA
  • LSb
  • LSC
  • LSd
  • LSE
 1% 0 to 100 0%

*Los canales D y E solo son compatibles con estos modelos de controladores SCS: SCS Adv y SCS Adv No Display.

Modo de marketing
Selecciona si las luces permanecen encendidas en todo momento.

• off = Niveles y efectos de luz controlados por la configuración del modo actual
  • on = Niveles y efectos de luz durante los modos de transición y espera controlados por la configuración del modo normal
  • c01 = Configuración personalizada 01. Los 3 canales de iluminación LED ciclan continuamente de 0 a 100%. Usado para iluminación RGB para ciclar colores. El estado de la puerta y el modo se ignoran
  • c02 = Configuración personalizada 02. La iluminación se ajusta según la temperatura del aire de retorno y el estado de la puerta
Pantalla digital Incrementos y unidades Rango de parámetros  Predeterminado
tnG texto on o off off