Vea su flota en mapas personalizados con la aplicación Report

Al utilizar etiquetas personalizadas en la aplicación Informe de AoFrio, puede ubicar su flota en mapas con etiquetas que agrupan los equipos en estados que incluyen Perdido, Prueba, Inspección pendiente, Limpieza pendiente, etc.

Configura tus campos personalizados
Decide un grupo de estados para tu equipo que te gustaría ver en un mapa. Por ejemplo, pérdida, prueba, inspección pendiente o limpieza pendiente, etc.

Los estados se pueden editar o agregar en una fecha posterior. También puede tener más de un estado personalizado, p. Inspección debida + Prueba.

1. Vaya al menú principal y haga clic en Sistema, luego haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en + NUEVO CAMPO y luego complete los detalles de su estado personalizado, incluido Titulo, Nombre de Campo, Tipo y Opciones que desea agrupar.
  3. Haga clic en GUARDAR CAMPOS para finalizar su lista.

Asigna estados a tu equipo
Para actualizar los estados de los refrigeradores de su flota, haga clic en Enfriador y luego seleccione Vista individual por enfriador o Lista General de la Flota para filtrar los detalles de los refrigeradores individuales que desea actualizar.
  1. En la vista individual por enfriador, desplácese hacia abajo hasta la sección CAMPOS PERSONALIZADOS a la derecha.
  2. Junto a Status (Estado), haga clic en Sin valor Asignado.
  3. Seleccione un estado de la lista desplegable y luego haga clic en CAMBIAR.

Vea un mapa de su flota que muestra los estados de los equipos
Una vez que haya agregado estados personalizados a los refrigeradores de su flota:

1. Haga clic en Enfriador en el menú principal, luego seleccione Mapa de Instalación.
  2. Haga clic en Filtrar y seleccione ORGANIZACION, Marca, Ruta de Ventas o Ruta de Servicio según sea necesario, luego haga clic en el CAMPO (o campos) PERSONALIZADO que desea ver.
El mapa ahora mostrará una vista personalizada de todos los refrigeradores con el estado que haya seleccionado.

El mapa mostrará una vista personalizada de todos los refrigeradores